Главная » 2012 » Июнь » 1 » История Ксении Ворониной
09:54
История Ксении Ворониной

Друзья, спасибо вам за готовность помочь. Надеемся, вы найдете минуту и прочтете эту историю.

Наша любимая девочка Ксюша Воронина, тяжело заболела. В январе 2012 г. у нее обнаружили опухоль в брюшной полости. Была проведена операция с последующим гистологическим анализом, на основании которого было сделано следующее заключение: злокачественная опухоль неясного генеза, состояние по заболеванию тяжелое.

Результаты застали нас всех врасплох, ведь нашей девочке всего 11 лет.

В феврале Ксюша вместе с мамой была госпитализирована в ФНКЦ ДГОИ им. Д. Рогачева (г. Москва). Там Ксюше было проведено полное обследование и поставлен диагноз: Десмопластическая мелкокруглоклеточная опухоль брюшной полости и забрюшинного пространства (саркома мягких тканей).

После проведенного обследования ей было назначено лечение: 9 блоков химии.

На сегодняшний день Ксюша прошла 5 блоков химиотерапии. Контрольные КТ показали, что рост опухоли удалось остановить. Но полное излечение российские врачи не гарантируют. У Ксюши очень редкий вид рака, и в России, к сожалению, нет положительной практики лечения.

После заключения врачей мы обратились с письмами в зарубежные клиники: Германии, США, Англии и Израиля.

На сегодняшний день есть положительный ответ из США от Dr. Matushansky из Колумбийской клиники, специалиста по детским саркомам. Он дает большой шанс на излечение Ксюши.

Но, ЦЕНА этого ШАНСА – $655 169 (пришел пришел официальный счет).

Сейчас Ксюша нуждается в нашей помощи – помощи, которая может подарить ей жизнь.

Давайте вместе используем возможности Интернета, чтобы спасти жизнь ребенка.

Просьба ко всем, в меру сил и возможностей, помочь материально.

Дополнение.


В начале августа когда, было собрано уже 7 миллионов рублей из США штата Техас, г. Хьюстона пришел ответ из клиники « M.D. Anderson». Они согласились взять Ксению на лечение и провести уникальную операцию с той суммой которая в данный момент была у мамы на руках. 17 августа2012г. Ксюша вместе с мамой улетели в Америку. Там Ксюше было проведено полное обследование и Бог снова услышал молитвы – лечение в России дало свои плоды. Метастазы из легких ушли. Опухоль стала малоактивна. Но для проведения операции ,нужно еще пройти курсы химиотерапии. Для этого нужны средства. Кроме лечения маме понадобятся деньги на проживания и питание. Помощи Ксюше и маме ждать кроме нас вами не от кого. Мама одна кормилец семьи сейчас в связи с отъездом за границу на лечение дочери вынуждена взять отпуск без содержания за свой счет. На пенсию , которую получает мама за Ксюшу и за сына по утери кормильца хватит только на проживания, оставшихся в Барнауле бабушки и младшего сына. На сегодняшний день всего собрано средств - 8 миллионов из них 200 тыс. долларов переведено на счет клиники остальные находятся на счету мамы до получения полного счета из клиники на лечение (отчет о сборе денежных средств смотрите здесь: http://ksyushahelp.ucoz.ru/publ).
У Ксюши сегодня одно ЖЕЛАНИЕ – ВЫЗДОРОВЕТЬ , вернуться домой и ЖИТЬ как ВСЕ дети. Ведь это так ПРЕКРАСНО! Только все вместе мы сможем помочь этой семье. Спасибо всем неравнодушным людям!

Подробная и всегда свежая информация о Ксюше здесь:http://vk.com/club39384289

Спасибо за то, что вы с нами!

Дополнение от 31.01.2013:

Сегодня состоялась операция продолжительностью более 13 часов ( 7-30 до 21-00 по американскому времени). Ходом операции хирург осталась довольна. Ксюшу привезли в палату интенсивной терапии, где она с мамой сейчас находится. Ксюша очнулась и сама дышит.

ВНИМАНИЕ!
Дорогие наши друзья, близкие, родные! Наша большая семья! Сегодня для нас очень волнительный день. Мы сообщали вам раньше о том, что Ксюша попала в американскую программу медицинского страхования. На сегодняшний день страховка работает.Окончательно что именно будет покрывать мы будем узнавать с опозданием Так как мы все не расслаблялись, очень активно работали все это время, и своими силами собрали 12 131 628 руб ,560,99 $ 509,45 ЕВРО и 980 тенге , возможно , что остаток нашего сбора будет покрыт страховкой. Поэтому Елена, мама Ксюши приняла решение ПРИОСТАНОВИТЬ СБОР! Спасибо всем, кто не прошел мимо, всем, кто подарил нашей девочке шанс на жизнь! Мы верим, что она обязательно справится! Благодаря вашим добрым делам и искренним молитвам! Пусть ваше добро вернется к вам, и в ваших семьях будет царить мир, благополучие и любовь! Конечно, мы будем продолжать держать вас в курсе всех новостей о состоянии здоровья Ксении и не перестаем просить ВАС молитв о выздоровление Ксении.
И возможно, нам еще понадобится ваша неоценимая помощь, но сегодня мы вас всех поздравляем с закрытием сбора! Сбор закрыт! Спасибо всем от семьи Ворониных, от Ксюши лично и от нашей команды волонтеров, которым вы помогли сделать почти невозможное - без помощи фондов. Мы вас любим!


Просмотров: 9991 | Добавил: wind | Рейтинг: 3.8/10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0